Sochaux
RCS
GFC Ajaccio

Brest et Sochaux se neutralisent (2-2) en tête du championnat

FRANCE, 29 aoû. 2016 (AMP) — 5e journée de Ligue 2: Le duel de la 5e journée de la Ligue 2 entre Sochaux et Brest, s'est soldé par un nul 2-2 au stade Auguste-Bonal. Les Ty' Zefs comptent seulement un point d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 5e journée

FRANCE, 29 aoû. 2016 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 5ème journée de la Ligue 2 lundi au stade Auguste-Bonal, entre le Stade brestois et le FC Sochaux-Montbéliard (2-2). Les Sochaliens avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant malgache Andriatsima Faneva à la 25e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but d'Andriatsima Faneva (47e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Brest de revenir au score avec les buts de Neal Maupay (90e) et Joseph-monrose Steven (90e). Avec 11 points au compteur, Brest garde la tête du classement, un point devant le second Amiens.