Lens
Amiens SC
Troyes

Le RCS garde la main sur le championnat après sa victoire à La Meinau

FRANCE, 1er mai. 2017 (AMP) — 35e journée de Ligue 2: Strasbourg maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 0 sur Le Havre (9e) à La Meinau. Juste en dessous, la défaite du Stade brestois contre Troyes (1-0) fait chuter les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 35e journée

FRANCE, 29 avr. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour Brest avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 2-3 par Amiens le 22 avril dernier, les Ty' Zefs se sont inclinés 1-0 contre Troyes samedi après-midi sur la pelouse du stade de l'Aube, à l'occasion de la 35ème journée de la Ligue 2. Tout s'est joué en première période avec le but de Benjamin Nivet à la 44e minute. Avec 59 points, Brest se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Strasbourg.