Lens
Troyes
Reims

Brest déloge Lens de la tête du championnat

FRANCE, 3 avr. 2017 (AMP) — 31e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire à Bollaert (0-2) contre l'ancien leader, le Stade brestois prend les rennes du championnats. Lens descend à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 31e journée

FRANCE, 1er avr. 2017 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Valenciennes, Red Star, Sochaux et Reims, les Sang et or se sont inclinés 0-2 contre Brest samedi après-midi sur la pelouse du stade Bollaert-Delelis, à l'occasion de la 31ème journée de la Ligue 2. Brest a dominé la première période grâce au but de Battocchio Cristian à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les Brestois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Joseph-monrose Steven dans les arrêts de jeux. Avec 55 points au compteur, Brest prend la tête du classement, 3 points devant le second Lens.