Brest
RCS
Nîmes

Défaite de Brest contre Strasbourg qui cède son trône à Lens

FRANCE, 13 mar. 2017 (AMP) — 29e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire à Bollaert (2-1) contre Sochaux, le Racing Club de Lens s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du Stade brestois, battus par Strasbourg 4-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 29e journée

FRANCE, 11 mar. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour Brest avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-2 par Ajaccio le 3 mars dernier, les Ty' Zefs se sont inclinés 4-1 contre Strasbourg samedi après-midi au stade de la Meinau, lors de la 29ème journée de la Ligue 2. Strasbourg a dominé la première période grâce au but de son milieu belge Baptiste Guillaume à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les Strasbourgeois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Lienard Dimitri 62e, Guillaume Baptiste 80e et Boutaib Khalid 90e). Avec 49 points au compteur, Brest passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Reims.