Ligue 2 (34e journée) : Le Red Star domine Bourg-Péronnas grâce à un doublé de Ngamukol Anatole

FRANCE, 21 avr. 2017 (AMP) — Après une série de 6 défaites consécutives (contre Lens, Nîmes, Amiens, Tours, le GFC Ajaccio puis Troyes), l'Étoile rouge renoue avec le succès en s'imposant 4-1 vendredi à domicile face à Bourg-Péronnas, à l'occasion de la 34ème journée de la Ligue 2.

Doublé de Ngamukol Anatole

Bourg-Péronnas avait ouvert le score à la 21e minute grâce à Boussaha Lakdar, avant que le Red Star ne reprenne l'avantage avec Toudic Julien (37e) et Ngamukol Anatole (41e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Red Star ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Chavalerin 72e et Ngamukol Anatole 75e).

Avec 41 points, Bourg-Péronnas passe de la 13ème à la 15ème place du classement, à un point du 14ème Ajaccio.