Ligue 2 (13e journée) : Nîmes s'impose face à Valenciennes grâce à un doublé de Sissoko Slimane

FRANCE, 28 oct. 2016 (AMP) — Après une série de trois matchs nuls, contre Bourg-Péronnas, le Red Star puis Sochaux, les crocodiles renouent avec le succès en s'imposant 3-2 vendredi au stade du Hainaut face à Valenciennes, à l'occasion de la 13ème journée de la Ligue 2.

Doublé de Sissoko Slimane

Valenciennes avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 21e minute grâce au but de Da Costa Nuno. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Nîmes sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Sissoko Slimane 65e, 76e et Kouakou 72e).

Avec 18 points, Nîmes passe de la 11ème à la 8ème place du classement, à égalité de point avec le septième Lens à qui il reste cependant un match à jouer.