Ligue 2 (16e journée) : Bourg-Péronnas domine le Red Star grâce à un doublé de Berthoimer Jason

FRANCE, 25 nov. 2016 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Orléans puis Valenciennes, les joueurs de Bourg-Péronnas renouent avec le succès en s'imposant 4-1 vendredi à domicile face au Red Star, lors de la 16ème journée de la Ligue 2.

Doublé de Berthoimer Jason

Bourg-Péronnas a dominé la première période grâce au but de son défenseur Antoine Ponroy à la 20e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Bourg-Péronnas ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Berthoimer Jason 47e, 76e/pénalty et Begue Julien 72e).

Avec 19 points au compteur, Bourg-Péronnas se maintient à la 15ème place du classement, à un point du 14ème le GFC Ajaccio.