Sporting
Guimaraes
Braga

Le Benfica est champion du Portugal 2016/17

PORTUGAL, 21 mai. 2017 (AMP) — Malgré un nul 2-2 contre Boavista, les Aigles terminent premiers du championnat.le FC Porto se classe second à 6 points du Benfica.Le Sporting Portugal complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

PORTUGAL, 20 mai. 2017 (AMP) — 9èmes au classement, les Panthères ont arraché le nul (2-2) face au Benfica samedi soir au stade de Bessa, dans le cadre de la 34ème journée du championnat du Portugal. Les joueurs de Boavista avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Santos Renato à la 16e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Schembri (52e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Benfica de revenir au score avec les buts de Mitroglou Kostas (71e) et Kalaica Branimir (90e). Avec 82 points au compteur, le Benfica remporte le titre 2016/17 du championnat du Portugal. Boavista se classe 9ème.