Primeira Liga (4e journée) : Belenenses s'impose face au Nacional 2 à 1

PORTUGAL, 10 sep. 2016 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Belenenses qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Tondela le 27 août dernier, les Azuis de Belém poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi au stade du Restelo face au Nacional, à l'occasion de la 4ème journée du championnat du Portugal.

Le Nacional avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 7e minute grâce au but de Bonilha Nene. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Belenenses sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Camara Abel 65e sur pénalty et Bonilha Nene 85e contre son camp).

Avec 7 points, Belenenses passe de la 11ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Braga à qui il reste cependant un match à jouer.