Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Feirense (1-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 6 mar. 2017 (AMP) — 24e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Feirense (13e). Juste en dessous, le succès du FC Porto contre le Nacional (7-0) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

PORTUGAL, 5 mar. 2017 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 24ème journée du championnat du Portugal dimanche au stade José-Alvalade, entre le Sporting Portugal et le Vitoria SC (1-1). Les joueurs du Sporting Portugal avaient bien entamé la rencontre avec le but de Ruiz Alan à la 35e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Vitoria Guimaraes de revenir au score avec le but sauveur du Français Moussa Marega à la 76e minute. Avec 48 points, le Sporting Portugal se maintient à la 3ème place du classement, à 11 points du second le FC Porto.