Porto
Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica garde la main sur le championnat après sa victoire à l'Estádio da Luz

PORTUGAL, 12 déc. 2016 (AMP) — 13e journée de Primeira Liga: La match phare de la 13e journée du championnat du Portugal entre le Sporting Portugal et le Benfica, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 2 à 1 à l'Estádio da Luz. Les Aigles comptent toujours 4 points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 13e journée

PORTUGAL, 11 déc. 2016 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre Maritimo du 2 décembre dernier, les Aigles renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche à l'Estádio da Luz face au Sporting, lors de la 13ème journée du championnat du Portugal. Le Benfica a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Eduardo Salvio à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Jimenez Raul à la 47e minute. Avec 32 points, le Benfica garde la tête du classement, 4 points devant le second le FC Porto.