Primeira Liga (6e journée) : Le Sporting s'impose face à Estoril grâce à un doublé de Dost

PORTUGAL, 23 sep. 2016 (AMP) — Après leur défaite 3-1 contre Rio Ave du 18 septembre dernier, les Sportinguistas renouent avec le succès en s'imposant 4-2 vendredi au stade José-Alvalade face à Estoril, à l'occasion de la 6ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Bas Dost

Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce au but de son attaquant néerlandais Bas Dost à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Coates 59e, Dost 62e et Andre Ribeiro 90e).

Avec 15 points au compteur, le Sporting Portugal prend la tête du classement, 2 points devant les 2èmes le Benfica et le FC Porto.