Braga
Sporting
Guimaraes

Le Benfica bat Tondela (4-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 23 jan. 2017 (AMP) — 18e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 4 à 0 sur Tondela (18e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Rio Ave (4-2) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

PORTUGAL, 22 jan. 2017 (AMP) — Après la victoire du 16 janvier contre Tondela, les “Archevêques” se sont inclinés 1-2 contre le Vitoria Guimaraes dimanche soir sur la pelouse du stade municipal de Braga, à l'occasion de la 18ème journée du championnat du Portugal. Le Vitoria Guimaraes a dominé la première période grâce aux buts de Sa Josue (10e) et Soares Francisco (16e). Menés 2-0 à la pause, le but de Stoiljkovic Nikola dans les arrêts de jeux ne permettra pas aux joueurs de Braga de revenir au score. Avec 36 points au compteur, Braga se maintient à la 3ème place du classement, à 5 points du second le FC Porto.