Porto
Braga
Rio Ave

Défaite du Sporting contre Rio Ave qui cède son trône au Benfica

PORTUGAL, 19 sep. 2016 (AMP) — 5e journée de Primeira Liga: Grâce à la victoire à l'Estádio da Luz (3-1) contre Braga, le Benfica Lisbonne s'empare de la première place de la Primeira Liga. Les anciens leaders du Sporting Portugal, battus par Rio Ave 3-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 5e journée

PORTUGAL, 19 sep. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Estoril et Boavista, les “Archevêques” se sont inclinés 3-1 contre le Benfica lundi soir sur la pelouse de l'Estádio da Luz, à l'occasion de la 5ème journée du championnat du Portugal. (Doublé de Mitroglou Kostas) Le Benfica a dominé la première période grâce au but de Mitroglou Kostas à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Fernandes Pizzi 74e et Mitroglou Kostas 78e). Avec 13 points au compteur, le Benfica prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Sporting Portugal.