Primeira Liga (6e journée) : Porto l'emporte sur Boavista grâce à un doublé de Silva Andre

PORTUGAL, 23 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Tondela le 18 septembre dernier, les Dragons renouent avec le succès en s'imposant 3-1 vendredi au stade du Dragon face à Boavista, dans le cadre de la 6ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Silva Andre

Boavista avait ouvert le score à la 5e minute grâce à Henrique Nuno, avant que le FC Porto ne reprenne l'avantage avec Silva Andre (19e, 41e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Telles Alex à 4 minutes de la fin.

Avec 13 points au compteur, le FC Porto prend la tête du classement, ex-æquo avec le Benfica, et seulement un point devant le troisième le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.