Primeira Liga (33e journée) : Le Benfica terrasse le Vitoria Guimaraes grâce à un doublé de Jonas Oliveira

PORTUGAL, 13 mai. 2017 (AMP) — 25ème victoire de la saison pour le Benfica qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Estoril et Rio Ave, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-0 samedi à l'Estádio da Luz face à Guimaraes, à l'occasion de la 33ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Jonas Oliveira

Le Benfica a dominé la première période grâce aux buts de Cervi Franco (11e), Jimenez Raul (16e), Pizzi Duarte (37e) et Jonas Oliveira (44e). Menant 4-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Jonas Oliveira sur pénalty à la 67e minute.

Avec 81 points, le Benfica garde la tête du classement, 8 points devant le second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.