Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Braga (1-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 20 fév. 2017 (AMP) — 22e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Braga (4e) au stade municipal de Braga. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Tondela (4-0) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

PORTUGAL, 19 fév. 2017 (AMP) — 17ème victoire de la saison pour le Benfica qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre le Nacional et Arouca, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 dimanche au stade municipal de Braga face à Braga, à l'occasion de la 22ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, le Benfica et Braga n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Mitroglou Kostas à 10 minutes de la fin du match. Avec 54 points, le Benfica garde la tête du classement, un point devant le second le FC Porto.