Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Arouca (3-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 13 fév. 2017 (AMP) — 21e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 0 sur Arouca (10e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre le Vitoria Guimaraes (0-2) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

PORTUGAL, 11 fév. 2017 (AMP) — 15ème victoire de la saison pour le FC Porto qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Moreirense, Rio Ave, Estoril et le Sporting, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 samedi au stade Dom-Afonso-Henriques face à Guimaraes, à l'occasion de la 21ème journée du championnat du Portugal. Le FC Porto a dominé la première période grâce au but de son attaquant brésilien Soares Francisco à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Jota à 5 minutes de la fin. Avec 50 points, le FC Porto se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier le Benfica.