Sporting
Guimaraes
Braga

Le Benfica bat le Vitoria Guimaraes (5-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 15 mai. 2017 (AMP) — 33e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 5 à 0 sur le Vitoria Guimaraes (4e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Paços de Ferreira (4-1) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 33e journée

PORTUGAL, 13 mai. 2017 (AMP) — 25ème victoire de la saison pour le Benfica qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Estoril et Rio Ave, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-0 samedi à l'Estádio da Luz face à Guimaraes, à l'occasion de la 33ème journée du championnat du Portugal. (Doublé de Jonas Oliveira) Le Benfica a dominé la première période grâce aux buts de Cervi Franco (11e), Jimenez Raul (16e), Pizzi Duarte (37e) et Jonas Oliveira (44e). Menant 4-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Jonas Oliveira sur pénalty à la 67e minute. Avec 81 points, le Benfica garde la tête du classement, 8 points devant le second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.