Sporting
Guimaraes
Braga

Le Benfica reste leader, le FC Porto piétine

PORTUGAL, 17 avr. 2017 (AMP) — 29e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 0 sur Maritimo (6e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le nul du FC Porto contre Braga (1-1) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 29e journée

PORTUGAL, 15 avr. 2017 (AMP) — Le duel au sommet de la 29ème journée du championnat du Portugal entre le FC Porto et le Sporting Braga s'est soldé par un match nul, un partout, samedi soir au stade municipal de Braga. Les joueurs de Braga avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Santos Pedro à la 6e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le FC Porto de revenir au score avec le but sauveur du Brésilien Soares Francisco à la 61e minute. Avec 68 points au compteur, le FC Porto se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier le Benfica.