Braga
Sporting
Guimaraes

Le Benfica bat Estoril (1-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 19 déc. 2016 (AMP) — 14e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Estoril (11e) au stade Antonio-Coimbra-da-Mota. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Chaves (2-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 14e journée

PORTUGAL, 18 déc. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour le Sporting Portugal avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 2-1 par Benfica le 11 décembre dernier, les Sportinguistas se sont inclinés 0-1 contre Braga dimanche soir au stade José-Alvalade, lors de la 14ème journée du championnat du Portugal. Le Sporting Portugal aura fait douter Braga pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur d'Eduardo Wilson à la 70e minute. Avec 29 points, Braga passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second le FC Porto.