Porto
Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica garde la main sur le championnat après sa victoire à l'Estádio da Luz

PORTUGAL, 13 mar. 2017 (AMP) — 25e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 4 à 0 sur Belenenses (9e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Arouca (0-4) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 25e journée

PORTUGAL, 13 mar. 2017 (AMP) — 6ème succès d'affilé pour le Benfica qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre le Nacional, Arouca, Braga, Chaves et Feirense, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 lundi à l'Estádio da Luz face à Belenenses, à l'occasion de la 25ème journée du championnat du Portugal. Le Benfica a dominé la première période grâce au but de son défenseur André Almeida à la 12e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Mitroglou Kostas 52e, Salvio 60e et Jonas Oliveira 90e). Avec 63 points au compteur, le Benfica garde la tête du classement, un point devant le second le FC Porto.