Sporting
Guimaraes
Braga

Le Benfica bat Estoril (2-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 30 avr. 2017 (AMP) — 31e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 2 à 1 sur Estoril (14e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Chaves (0-2) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 31e journée

PORTUGAL, 30 avr. 2017 (AMP) — Après le match nul contre le Benfica le 22 avril dernier, les Sportinguistas renouent avec le succès en s'imposant 3-2 dimanche au stade municipal de Braga face à Braga, lors de la 31ème journée du championnat du Portugal. (Triplé de Bas Dost) Braga avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 13e minute grâce au but de son attaquant Horta Ricardo. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Dost 50e sur pénalty, 75e, 84e). Avec 67 points, le Sporting Portugal se maintient à la 3ème place du classement, à 5 points du second le FC Porto.