Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Chaves (3-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 27 fév. 2017 (AMP) — 23e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 1 sur Chaves (7e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Boavista (0-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

PORTUGAL, 24 fév. 2017 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour le Benfica qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Nacional, Arouca et Braga, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 vendredi à l'Estádio da Luz face à Chaves, lors de la 23ème journée du championnat du Portugal. (Doublé de Mitroglou Kostas) Mitroglou Kostas a ouvert le score à la 18e minute, avant de voir Chaves égaliser à la 44e grâce à Bressan Renan. 1-1 à la pause. le Benfica l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Silva Rafa (50e) et Mitroglou Kostas (89e). Avec 57 points au compteur, le Benfica garde la tête du classement, 4 points devant le second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.