Porto
Sporting
Guimaraes
Braga

Le Benfica freiné par le Sporting Portugal (1-1) maintient l'écart devant le FC Porto

PORTUGAL, 24 avr. 2017 (AMP) — 30e journée de Primeira Liga: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le Benfica Lisbonne concède le nul contre le Sporting Portugal (1-1) et le FC Porto face à Feirense (0-0).

La tête d'affiche de la 30e journée

PORTUGAL, 22 avr. 2017 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 30ème journée du championnat du Portugal samedi au stade José-Alvalade, entre le Benfica Lisbonne et le Sporting Portugal (1-1). Les joueurs du Sporting Portugal avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Silva Adrien sur pénalty à la 5e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Benfica de revenir au score avec le but sauveur du Suédois Lindelof Victor à la 66e minute. Avec 72 points, le Benfica garde la tête du classement, 4 points devant le second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.