Porto
Sporting
Braga
Chaves

Cinquième victoire d'affilée pour le Benfica qui continue de survoler le championnat

PORTUGAL, 2 oct. 2016 (AMP) — 7e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 4 à 0 sur Feirense (9e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre le Nacional (0-4) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 7e journée

PORTUGAL, 1er oct. 2016 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 7ème journée du championnat du Portugal samedi au stade Dom-Afonso-Henriques, entre le Sporting Portugal et le Vitoria SC (3-3). Les joueurs du Sporting Portugal avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Marković (29e) et Coates (41e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, et malgré le but de Trindade Elias (70e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Vitoria Guimaraes de revenir au score avec les buts de Moussa Marega (74e sur pénalty, 75e) et Trindade Elias (89e). Avec 16 points au compteur, le Sporting Portugal se maintient à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.