Porto
Braga
Guimaraes

Le Sporting Portugal bat le Vitoria Setubal et revient à deux points du Benfica

PORTUGAL, 5 déc. 2016 (AMP) — 12e journée de Primeira Liga: Battu 2 à 1 par Maritimo, le Benfica conserve malgré tout son leadership du championnat du Portugal. En seconde position, le Sporting Portugal qui se déplaçait contre le Vitoria Setubal l'emporte 2-0 et n'est plus qu'à deux points des Aigles.

La tête d'affiche de la 12e journée

PORTUGAL, 3 déc. 2016 (AMP) — Après la victoire du 28 novembre contre Feirense, les “Archevêques” se sont inclinés 1-0 contre le FC Porto samedi soir sur la pelouse du stade du Dragon, à l'occasion de la 12ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, le FC Porto et Braga n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Pedro Rui dans les arrêts de jeux. Avec 25 points au compteur, le FC Porto passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second le Sporting Portugal.