Primeira Liga (10e journée) : Guimaraes s'impose face au Nacional grâce à un doublé de Soares Francisco

PORTUGAL, 4 nov. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le Vitoria Guimaraes qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Estoril et Rio Ave, les Vimaranenses poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 vendredi au stade Dom-Afonso-Henriques face au Nacional, à l'occasion de la 10ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Soares Francisco

Après 45 minutes de jeu, le Vitoria Guimaraes et le Nacional n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le doublé de l'attaquant Brésilien Soares Francisco aux 75e et 90e (sur pénalty) minutes.

Avec 20 points au compteur, le Vitoria Guimaraes passe de la 5ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.