Braga
Porto
Guimaraes

Le Benfica bat Moreirense (3-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 28 nov. 2016 (AMP) — 11e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 0 sur Moreirense (16e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du Sporting Portugal contre Boavista (0-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 11e journée

PORTUGAL, 26 nov. 2016 (AMP) — 7ème victoire de la saison pour le Sporting Portugal qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Arouca le 6 novembre dernier, les Sportinguistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi au stade de Bessa face à Boavista, à l'occasion de la 11ème journée du championnat du Portugal. Tout s'est joué en première période avec le but du Néerlandais Bas Dost à la 25e minute. Avec 24 points, le Sporting Portugal passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.