Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica et le FC Porto se neutralisent (1-1) en tête du championnat

PORTUGAL, 2 avr. 2017 (AMP) — 27e journée de Primeira Liga: Le duel de la 27e journée du championnat du Portugal entre les deux premières équipes, le Benfica et le FC Porto, s'est soldé par un nul 1-1 à l'Estádio da Luz. Les Aigles comptent seulement un point d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 27e journée

PORTUGAL, 1er avr. 2017 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 27ème journée du championnat du Portugal samedi à l'Estádio da Luz, entre le Benfica Lisbonne et le FC Porto (1-1). Les joueurs du Benfica avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant brésilien Jonas Oliveira sur pénalty à la 7e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le FC Porto de revenir au score avec le but sauveur de l'Uruguayen Pereira Maxi à la 49e minute. Avec 65 points, le Benfica garde la tête du classement, un point devant le second le FC Porto.