Primeira Liga (8e journée) : Porto domine Arouca grâce à un doublé de Silva Andre

PORTUGAL, 22 oct. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le FC Porto qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Boavista et le Nacional, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi au stade du Dragon face à Arouca, à l'occasion de la 8ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Silva Andre

Le FC Porto a dominé la première période grâce au but de Silva Andre à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Silva Andre 78e et Brahimi 90e).

Avec 19 points au compteur, le FC Porto prend la tête du classement, à égalité de point avec le second le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »