Manchester City
Liverpool
Arsenal

Chelsea est champion d'Angleterre 2016/17

ANGLETERRE, 21 mai. 2017 (AMP) — Les Blues achèvent la saison 2016-2017 du championnat d'Angleterre de football en tête et en beauté, par une victoire 5 à 1 contre Sunderland. Tottenham se classe second à 7 points de Chelsea. Manchester City complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

ANGLETERRE, 21 mai. 2017 (AMP) — 6ème succès d'affilé pour Chelsea qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Southampton, Everton, Boro, West Brom et Watford, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-1 dimanche à Stamford Bridge face à Sunderland, dans le cadre de la 38ème et dernière journée du championnat d'Angleterre. (Doublé de Michy Batshuayi) Le défenseur de Sunderland Javi Manquillo a ouvert le score à la 3e minute, avant de voir Chelsea égaliser à la 8e grâce à Willian Da Silva. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Hazard (61e), Pedro Rodriguez (77e) et Batshuayi (90e, 90e). Avec 93 points au compteur, Chelsea remporte le titre 2016/17 du championnat d'Angleterre. Sunderland se classe 20ème.