Liverpool
Arsenal
Manchester City

Chelsea reste leader, Tottenham passe second après le nul de Liverpool

ANGLETERRE, 15 jan. 2017 (AMP) — 21e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 0 sur Leicester (15e) au stade King Power. Juste en dessous, le succès de Tottenham Hotspur contre West Brom (4-0) permet aux Londoniens de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 21e journée

ANGLETERRE, 15 jan. 2017 (AMP) — 6èmes au classement, les Red Devils ont arraché le nul (1-1) face à Liverpool dimanche après-midi à Old Trafford, dans le cadre de la 21ème journée du championnat d'Angleterre. Les joueurs de Liverpool avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu James Milner sur pénalty à la 27e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Manchester United de revenir au score avec le but sauveur du Suédois Zlatan Ibrahimovic à la 84e minute. Avec 45 points au compteur, Liverpool passe désormais de la 2ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Tottenham.