Championnat d'Angleterre (13e journée) : Manchester City l'emporte sur Burnley grâce à un doublé d'Agüero

ANGLETERRE, 26 nov. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Manchester City qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Crystal Palace le 19 novembre dernier, les Citizens poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à Turf Moor face à Burnley, dans le cadre de la 13ème journée du championnat d'Angleterre.

Doublé de Sergio Agüero

Le milieu de Burnley Dean Marney a ouvert le score à la 14e minute, avant de voir Manchester City égaliser à la 37e grâce à Sergio Agüero. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de l'Argentin Agüero à la 60e minute.

Avec 30 points au compteur, Manchester City prend la tête du classement, 2 points devant le second Chelsea à qui il reste cependant un match à jouer.