Liverpool
Manchester City
Manchester United

Chelsea consolide son avance

ANGLETERRE, 8 mai. 2017 (AMP) — 36e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 0 sur Middlesbrough (19e) à Stamford Bridge. Juste en dessous, la défaite de Tottenham Hotspur contre West Ham (1-0) fait chuter les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 36e journée

ANGLETERRE, 7 mai. 2017 (AMP) — Après 2 matchs nuls contre Manchester City et Swansea, les Red Devils se sont inclinés 2-0 contre Arsenal dimanche après-midi à l'Emirates Stadium, lors de la 36ème journée du championnat d'Angleterre. Manchester United aura fait douter les Londoniens pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Xhaka (54e) et Welbeck (57e). Avec 65 points au compteur, Manchester United se maintient à la 5ème place du classement, à 4 points du quatrième Manchester City.