Manchester City
Arsenal
Tottenham

12ème victoire d'affilée pour Chelsea qui continue de survoler le championnat

ANGLETERRE, 28 déc. 2016 (AMP) — 18e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 0 sur Bournemouth (10e) à Stamford Bridge. Juste en dessous, le succès de Liverpool contre Stoke (4-1) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

ANGLETERRE, 28 déc. 2016 (AMP) — 10ème victoire de la saison pour Tottenham qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Hull et Burnley, les Spurs poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 mercredi au St Mary's Stadium face à Southampton, lors de la 18ème journée du championnat d'Angleterre. (Doublé d'Alli Dele) Van Dijk Virgil a ouvert le score à la 2e minute, avant de voir Tottenham égaliser à la 19e grâce à Alli Dele. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Kane (52e), Son Heung-min (85e) et Alli Dele (87e). Avec 36 points, Tottenham se maintient à la 5ème place du classement, à un point du quatrième Arsenal.