Championnat d'Angleterre (6e journée) : Manchester City l'emporte sur Swansea grâce à un doublé d'Agüero

ANGLETERRE, 24 sep. 2016 (AMP) — 6ème victoire de la saison pour Manchester City qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Sunderland, Stoke, West Ham, Manchester United et Bournemouth, les Citizens poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au Liberty Stadium face à Swansea, dans le cadre de la 6ème journée du championnat d'Angleterre.

Doublé de Sergio Agüero

L'attaquant mancunien Sergio Agüero a ouvert le score à la 9e minute, avant de voir Swansea égaliser à la 13e grâce à Fernando Llorente. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Agüero (65e sur pénalty) et Sterling (77e).

Avec 18 points, Manchester City garde la tête du classement, 4 points devant le second Tottenham.