Manchester City
Arsenal
Tottenham

Chelsea bat Tottenham (2-1) et conforte son avance

ANGLETERRE, 27 nov. 2016 (AMP) — 13e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 1 sur Tottenham (5e) à Stamford Bridge. Juste en dessous, le succès de Liverpool contre Sunderland (2-0) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

ANGLETERRE, 26 nov. 2016 (AMP) — 10ème victoire de la saison pour Chelsea qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Hull, Leicester, Manchester United, Southampton, Everton et Boro, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à Stamford Bridge face à Tottenham, lors de la 13ème journée du championnat d'Angleterre. Le milieu londonien Christian Eriksen a ouvert le score à la 11e minute, avant de voir Chelsea égaliser à la 45e grâce à Pedro Rodriguez. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but du Nigérian Moses à la 51e minute. Avec 31 points, Chelsea garde la tête du classement, un point devant le second Liverpool.