Liverpool
Manchester City
Tottenham

Chelsea bat Manchester City (3-1) et conforte son avance

ANGLETERRE, 5 déc. 2016 (AMP) — 14e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 1 sur Manchester City (3e) au stade de Manchester. Juste en dessous, le succès d'Arsenal contre West Ham (1-5) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 14e journée

ANGLETERRE, 3 déc. 2016 (AMP) — 8ème succès d'affilé pour Chelsea qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Hull, Leicester, Manchester United, Southampton, Everton, Boro et Tottenham, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade de Manchester face à Manchester City, à l'occasion de la 14ème journée du championnat d'Angleterre. Manchester City avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son défenseur Gary Cahillcontre son camp. Menés 1-0 à la pause, les Londoniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Costa Diego 60e, Willian Da Silva 71e et Hazard 90e). Avec 34 points au compteur, Chelsea garde la tête du classement, 4 points devant le second Liverpool à qui il reste cependant un match à jouer.