Liverpool
Chelsea
Hull
Manchester City

Manchester United garde la main sur le championnat après sa victoire sur Bournemouth

ANGLETERRE, 15 aoû. 2016 (AMP) — 1e journée de Premier League: Manchester United maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 1 sur Bournemouth (0e). Juste en dessous, le succès de Liverpool contre Arsenal (3-4) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 1e journée

ANGLETERRE, 13 aoû. 2016 (AMP) — Everton et Tottenham démarrent la saison par un match nul. Les joueurs d'Everton avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Gareth Barry à la 5e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Tottenham de revenir au score avec le but sauveur de l'Argentin Erik Lamela à la 59e minute.