Liverpool
Manchester City
Manchester United

Chelsea reste leader, Tottenham et Liverpool assurent

ANGLETERRE, 10 avr. 2017 (AMP) — 32e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 1 sur Bournemouth (13e). Juste en dessous, le succès de Tottenham Hotspur contre Watford (4-0) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ANGLETERRE, 8 avr. 2017 (AMP) — 6ème succès d'affilé pour Tottenham qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Stoke, Everton, Southampton, Burnley et Swansea, les Spurs poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 samedi à White Hart Lane face à Watford, dans le cadre de la 32ème journée du championnat d'Angleterre. (Doublé de Son Heung-min) Tottenham a dominé la première période grâce aux buts d'Alli Dele (33e), Dier (39e) et Son Heung-min (44e). Menant 3-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Son Heung-min à la 55e minute. Avec 68 points au compteur, Tottenham se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Chelsea à qui il reste cependant un match à jouer.