Arsenal
Manchester City
Tottenham

Chelsea bat Sunderland (1-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 14 déc. 2016 (AMP) — 16e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 1 à 0 sur Sunderland (20e) au Stadium of Light. Juste en dessous, le succès de Liverpool contre Middlesbrough (0-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 16e journée

ANGLETERRE, 13 déc. 2016 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Bournemouth, West Ham et Stoke, les Gunners se sont inclinés 2-1 contre Everton mardi soir à Goodison Park, dans le cadre de la 16ème journée du championnat d'Angleterre. L'attaquant londonien Alexis Sánchez a ouvert le score à la 20e minute, avant de voir Everton égaliser à la 44e grâce à Séamus Coleman. 1-1 à la pause. Everton l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Gallois Williams à 4 minutes de la fin du match. Avec 34 points au compteur, Arsenal se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Chelsea à qui il reste cependant un match à jouer.