Championnat d'Angleterre (14e journée) : Chelsea s'impose face à Manchester City 3 à 1

ANGLETERRE, 3 déc. 2016 (AMP) — 8ème succès d'affilé pour Chelsea qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Hull, Leicester, Manchester United, Southampton, Everton, Boro et Tottenham, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade de Manchester face à Manchester City, à l'occasion de la 14ème journée du championnat d'Angleterre.

Manchester City avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son défenseur Gary Cahillcontre son camp. Menés 1-0 à la pause, les Londoniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Costa Diego 60e, Willian Da Silva 71e et Hazard 90e).

Avec 34 points au compteur, Chelsea garde la tête du classement, 4 points devant le second Liverpool à qui il reste cependant un match à jouer.