Liverpool
Manchester City
Manchester United

Liverpool remporte le derby de Liverpool

ANGLETERRE, 2 avr. 2017 (AMP) — 30e journée de Premier League: Battu 2 à 1 à domicile par Crystal Palace, Chelsea conserve malgré tout son leadership du championnat d'Angleterre. En seconde position, Tottenham Hotspur qui se déplaçait contre Burnley l'emporte 2-0 et se retrouve à 7 points des Blues.

La tête d'affiche de la 30e journée

ANGLETERRE, 1er avr. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Manchester City le 19 mars dernier, les Reds renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi à Anfield face à Everton, lors de la 30ème journée du championnat d'Angleterre. Liverpool a dominé la première période grâce aux buts de Mane Sadio (8e) et Coutinho (31e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Liverpool ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Origi à la 60e minute. Avec 59 points au compteur, Liverpool passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Tottenham à qui il reste cependant deux matchs à jouer.