Championnat d'Angleterre (19e journée) : Chelsea s'impose face à Stoke grâce à un doublé de Willian Da Silva

ANGLETERRE, 31 déc. 2016 (AMP) — 16ème victoire de la saison pour Chelsea qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Hull, Leicester, Manchester United, Southampton, Everton, Boro, Tottenham, Manchester City, West Brom, Sunderland, Crystal Palace et Bournemouth, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-2 samedi à Stamford Bridge face à Stoke, à l'occasion de la 19ème journée du championnat d'Angleterre.

Doublé de Willian Da Silva

Chelsea a dominé la première période grâce au but de son défenseur Gary Cahill à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Willian Da Silva 57e, 65e et Costa Diego 85e).

Avec 49 points, Chelsea garde la tête du classement, 9 points devant le second Liverpool à qui il reste cependant un match à jouer.