Championnat d'Angleterre (15e journée) : Hull et Crystal Palace se séparent sur un match nul 3 à 3

ANGLETERRE, 10 déc. 2016 (AMP) — Hull et Crystal Palace n'ont pu se départager et se séparent sur un match nul 3-3 samedi après-midi sur la pelouse du KC Stadium, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Angleterre.

Les joueurs de Hull avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu écossais Robert Snodgrass sur pénalty à la 27e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré les buts de Diomande Adama (72e) et Livermore (78e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Crystal Palace de revenir au score avec les buts de Christian Benteke (52e sur pénalty), Wilfried Zaha (70e) et Fraizer Campbell (89e).

Avec 15 points, Crystal Palace se maintient à la 14ème place du classement, à 2 points du 13ème Burnley.