Tottenham
Arsenal
Chelsea

Manchester City bat Bournemouth (4-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 18 sep. 2016 (AMP) — 5e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 4 à 0 sur Bournemouth (14e) au stade de Manchester. Juste en dessous, le succès d'Everton contre Middlesbrough (3-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 5e journée

ANGLETERRE, 16 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul du 11 septembre contre Swansea, les Blues se sont inclinés 1-2 contre Liverpool vendredi soir sur la pelouse de Stamford Bridge, à l'occasion de la 5ème journée du championnat d'Angleterre. Liverpool a dominé la première période grâce aux buts de Lovren (17e) et Henderson (36e). Menés 2-0 à la pause, le but de Costa Diego à la 61e minute ne permettra pas aux Londoniens de revenir au score. Avec 10 points, Chelsea passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Everton à qui il reste cependant un match à jouer.