Championnat d'Angleterre (2e journée) : Manchester United s'impose face à Southampton grâce à un doublé d'Ibrahimovic

ANGLETERRE, 19 aoû. 2016 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Manchester United qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Bournemouth le 14 août dernier, les Red Devils poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 vendredi à Old Trafford face à Southampton, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Angleterre.

Doublé de Zlatan Ibrahimovic

Manchester United a dominé la première période grâce au but de son attaquant suédois Zlatan Ibrahimovic à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Ibrahimovic sur pénalty à la 52e minute.

Avec 6 points, Manchester United garde la tête du classement, 3 points devant le second Liverpool à qui il reste cependant un match à jouer.