Manchester City
Arsenal
Tottenham

Chelsea bat Crystal Palace (1-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 19 déc. 2016 (AMP) — 17e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 1 à 0 sur Crystal Palace (16e) à Selhurst Park. Juste en dessous, le succès de Liverpool contre Everton (0-1) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

ANGLETERRE, 18 déc. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour Arsenal avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 2-1 par Everton le 13 décembre dernier, les Gunners se sont inclinés 2-1 contre Manchester City dimanche après-midi au stade de Manchester, dans le cadre de la 17ème journée du championnat d'Angleterre. Arsenal avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 5e minute grâce au but de son attaquant Theo Walcott. Menés 1-0 à la pause, les Mancuniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Sané 47e et Sterling 71e). Avec 36 points, Manchester City passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à 7 points du premier Chelsea.