Championnat d'Angleterre (18e journée) : Manchester United s'impose face à Sunderland 3 à 1

ANGLETERRE, 26 déc. 2016 (AMP) — 9ème victoire de la saison pour Manchester United qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Tottenham, Crystal Palace et West Brom, les Red Devils poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 lundi à Old Trafford face à Sunderland, à l'occasion de la 18ème journée du championnat d'Angleterre.

Manchester United a dominé la première période grâce au but de son défenseur néerlandais Daley Blind à la 39e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Ibrahimovic 82e et Mkhitaryan 86e).

Avec 33 points, Manchester United se maintient à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième Tottenham à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »